瑞士的Groombridge乐队的音乐到底是属于什么风格?

全部回答

他们可以算是progressive rock, 翻译过来应该是前卫摇滚或者激进摇滚。但实际上他们的音乐风格有点复杂,融合了很多别的元素。Groombridge成立的相对比较晚,但音乐做得确实不错,值得好好听听。相比之前比较有名气的Prog rock乐队都是活跃在70年代的,所以他们算是这些年这种风格的比较不错的乐队了。

用百度搜出来的好像说是新锐摇滚。不知道准不准确~

管他什么风格,好听、听得爽就成,没必要计较属于那种风格,音乐风格分得很细的。。。