考北航软件学院研究生,要考多少分才能被录取?

我是计算机专业的学生,数学不错,英语一般。今年考研估分310左右吧,想去北航,不知有没有戏啊。。。

全部回答

我现在就就读于北航,个人感觉你的分数有点低,但是现在考研分数低也没什么,想上北航你可以参加调剂或者是院校内的自主招生,放松点,没什么。

我就是北航计算机毕业的,以前觉得也是低人一档。不过现在在首钢工作呢,感觉福利待遇差不多啊,不像一般人想的那样吧。

310分是低了点,不过等等调剂把,也许会有戏的,勤快点打电话问问录取工作的北航老师,也许会有收获

有希望,应该可以进复试,不过复试表现的要尽量好才能增加录取的可能,表现平庸的话说实话有点悬,毕竟310没什么优势

今年310基本没有什么机会。去年都330才要,今年分数线必然上调,加上北航今年人多 340才有竞争力。我大概也310,不过数学似乎没过线呦.

等调剂吧……