不知道是谁的不幸

最近一不小心发现我的盗版XP居然可以上网更新,真不知道是我的不幸还是MICROSOFT的不幸. 可以自动更新让我不再关注电脑的安全而不再去手动安装补丁了,但去依赖着微软. 呵呵,微软好像至今没有发现N多D版用户可以上网更新,这好像是盖茨的不幸哦:P 所以我建议D版用户备份一下,都去上网UPDATA一下哦:P

全部回答

D版用户有的补丁是可以更新的,而且或许你用的是上海政府破解版.

     这又什磨稀奇?我从来不认为盗版的不能能升级。我得盗版自装上后就一直能自动升级更新。但得看你买的是那种版本的。有些盗版也确不能升级,但不能一概而论。其关键是有些后台服务未打开,再就是未及时升级更新update",现已升级为"v6版本了。
  升级前检查一下:1,Automatic启用了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,再所列项目中找到'Automatic',把服务状态和启用类型分别设"自动'和'启用"。  为安全中心启用了吗? 2。
  开始-控制面板-管理工具-服务,再所列项目中找到"Security Center",把服务状态和启用类型分别设为"自动'和'启用"。 3。再回到开始-控制面板-安全中心,看一下其中的"自动更新"是否注明"启用",如未,点击下面的"启用自动更新"即可。
     4,如缓步行,现windowaupdate已升级为v6了。网址: 如还不行,我向你推荐"上海市政府免激活sp2专业版,山大路科技市场软件店有卖。我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!,我用一年多了,什磨问题未出现。

    但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。据某网站载文:此款光盘已得到微软的默认"。

  D版用户的不幸,MICROSOFT发现盗版上海政府VLK(CD-KEY:DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G)居然可以上网更新,不知道会采取什么限制性措施,如俄罗斯的HACK的版本在更新了SP2 FOR XP后会失去效果;2月28日,微软禁用之前大量向各国OEM厂商提供的在Windows XP产品认证标签(Certificates of Authenticity (COA))上的网络激活码。

无所谓什么幸与不幸的 其实只是一种商业手段罢了 我的XP也可以自动更新,用的就是上海政府版。 感觉并不是很爽啊

hh

  我的看法是:谁的不幸都不是! 是一种商业策略吧,如果每台电脑都必须使用正版的操作系统,那么每生产一台电脑,微软就得到2000元的利润,那势必会促使第二个微软的诞生,到那时,就做不成操作系统的老大了, 而现在竟有那些大客户就可以获得可观的利了,何必计较小客户呢, 再者说,盗版的更新毕竟比不上正版的全面,有好多补丁是打不上的,甚至连提示都没有,能更新的也大多是一些必要的安全更新, 一点个人理解,也许就像我的昵称一样“出差错”。