请问我如何和我女朋友交往下去?

我现在觉得我很爱我女朋友 , 可我觉得我女朋友 对我总是冷冰冰的 真不知道是怎么回事 请大师帮忙 我们能走到一起吗 ? 我很相信算命的 毕竟自己经历的事情 自己是知道的, 请别人不要笑话我,在这里谢谢大师了 , 现在我都不知道如何是好了 。 我的生日是 农历 1990 8月 17 她的生日是 1993 8月 21 在这里谢谢大师了 ,毕竟我亲身经历的事情,所以我绝对相信神佛存在,请大师帮忙哦 , 如果需要什么 可以给我留言, 我会尽力做到的。

全部回答

似乎应当到命理版问哦。 我想是你太热情了,在她面前像朋友一样无话不说,而女生都很细心,随时觉察你的每一句话,思考你要表达的意思以及判断你这个人。 这种情况本身也说明你不是超吸引她,否则她会追着你,会注意在你面前的一言一行,而不是反过来。 你可以试试也揣测她的意图,投其所好,并在这个过程中试着调动她,进而驾驭她。如果很累就算了,搞女弄不好会很伤心的。

既然你相信佛对佛法也应该正信 佛法可对治一切事 去寺里问师父这里没用 还有别盲目 自己好好分析为什么冷 定有她不随心处能改到她接受就好 不能莫拖拉

对你冷冰冰但又没有断绝交往,我看是女朋友还没有拿定主意。