请大学生回答

我和我女朋友要高考了,可是我不知道能不能和她上同一所?我们多想上同一所大学,至少要在同一个市,因为我们不想离那么远,虽然我很有信心,不过我还是想借这个机会问一下,希望是大学生的你能告诉我,现在能在一起的酒会大吗??

全部回答

我和以前的同学也希望能在一起继续学习的,可是偏偏事与愿违,没办法!! 现在都失去联系了,如果你真的希望在一起的话,填志愿的时候一定要千万注意,不要过高的

我大三了,我没女朋友,你们现在还是对付高考要紧,如果你们考到同一所大学,那自然最好不过,要是在两地的话,也很难说,我有同学在高中就是一对,到大学后,一个在北京,一个在郑州,大一那会还老联系,这在郑州的女生还到北京去玩,再后来就分了,当然这是个案。 时间和距离多多少少都会影响一些东西,我希望你们两人的感情不会被时间和距离冲淡,祝你们能携手走进同一所大学!

最深刻的体会,事在人为~~~~~~~~啊!