魔兽世界随机地下城

我现在是25级第一次随机完成了给了个“一袋好东西”然后没有退队继续随机,而这次却没给一袋好东西,这是为什么?

全部回答

没有退队继续排队??你确认是排的随机,而不是手动选择?只有随机才有,往往有人为了经验而带全队去选择副本。 一袋好东西是无限的,根据随机副本完成发放,击杀随机副本特定boss完成。

你包满了吧?小号刷随即肯定给一包好东西的 无论是第几次 去邮箱看看?

蓝色装备 在线找GM

没排过80等级以下的随机本,也许就是“一袋好东西”一天只有一次吧,就像80级的第一次排随机给寒冰牌子,第二次和以后都只是凯旋牌子了。