在家里锻炼怎么才能出汗啊

平时只是坐着,想锻炼出汗,在家里 只有简陋的设备,我怎么锻炼出汗啊

全部回答

很多运动只要达到运动量就可以出汗,在家运动可以跳绳、慢跑、踢毽子,这些都是全身运动,坚持30分钟绝对会出汗。能够坚持每天锻炼最好,坚持不下来的每周锻炼5次也可以起到锻炼身体的作用。

冬天在家里锻炼,因运动量比较小,不容易出汗,这不影响运动的效果。 一般在家里用的器械简单,如哑铃、拉力器、呼拉圈等,徒手运动如俯卧撑、仰卧起坐,还有跳绳、踢毽子等,可慢慢地加强运动量,延长运动时间。慢跑、跑楼梯容易出汗。(yuan_t)