格斗天王打比拼!

目前国服只有G高达和盟主高达两个最强S拳请大家各抒己见,论论到底哪个才是最强!(还有加点心得)

全部回答

    你好 LS回答的是我们工会的人吗- - S拳最强,确实,没有绝对的说法。这个问题问的实在是太难了。 如果硬要说,我先排除玩家技术差异和全面考虑。(不考虑地图,必杀,各种单刀技术,一轮秒会心,插卡,道具,OC或者EX等等。
  只在死亡模式下,一人各1命多80%血而且都开动了技能) 请大家记住我说的这些前提,因为以上任何条件如果都没规定,那就一定没有绝对的最强。  这是大前提 1。首先,如果是武器全部能用的话(1-3号武器包括R后武器)无正是最强的拳头,尊者和神或者是马神,金人后抓不住无正没有远程武器,尊者2号射击是无法射击的过同样开了技能的无正。
  这是最重要的,因为无正有无限飞的技能。其他拳头,沙漠,T3,双龙,螳螂,V2A,尊者等等。  这些,无正其实不一定打的过V2A,因为有盾,而无正都是光束武器,但是利用无限飞格斗近身了,那还是无正厉害。
   2。如果说,硬是钢拳头(一般拳头1和3号武器),那肯定是马神和神是最厉害的。(神如果打不过沙漠,我表示那用神的人基本玩的不是很好。神1,2,3武器全部格斗的金人,以及不金人前的机枪和神转台风,如果抓不到只有1,3武器的沙漠,而且神金人3号冲过去抽气的电影弹,加上金人一震带僵直,那只能说这个玩家玩神可能不合适他。
    ) 或者有朋友说,死改呢?打的过神(或者马神)吧?其实,也不然,神金人不仅霸体,而且推进会上升,防御力上升机动上升,有些六围基本上和死改是差不多的,或者说略高于死改,而且死改机枪不是无限的射击,射程有限,总有CD。
  神金人3号武器飞速飞到你面前,虽然你躲得了3号,但是避免不了他近身你的目的。  死改近身刀金人的神那是不怎么可能的。如果死改和神单刀也是很有压力的,因为只要被神抓住一次,基本完蛋。
  而且我们是有前提的,只能格斗武器硬刀。神或者是马神,肯定是拳头硬钢第一,因为他金人1-3号武器都可以用(但是尊者不行,因为尊者金人后只能1和3武器,无法有神那样高爆发力的2号斩) 但是根据第一个结论,神又是打不过无正的。
     所以,综上所述: 如果全面使用各种武器的拳头,那无正是最强的。 如果只单刀格斗,那马神和神,是最强的。 可是,无正虽然是SS,但是他是打不过重武装的,重武装又打不过拂晓,拂晓却又打不过无正。
  等等等等,加上之前我说的大前提也是很难很难真正实现的。 可以得出最终结论,SD敢达没有最强的机体。   没错,SD敢达没有最强的机体,但是每个人玩家却拥有玩的最好,技术最全面的最得意机体。
   是的,个人技术才是玩这个游戏的最终王道。 谢谢,祝你游戏愉快,新春快乐。 P。S:你问的问题,实在是太难了。^_^。

    新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。 祝新春快乐!春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。

    祝你新春快乐,岁岁安怡!新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!。

S拳?你这个最强是怎么比较的呢?我S沙漠都能打赢神和尊者,所以说啊没有什么最强,用的顺手哪台S都很强