山东人想旅游结婚,去哪里好点!!!

今年4月份想出去旅游结婚,不知道去哪好玩,个人比较倾向于香港迪士尼,想自己去,不愿跟团,想问个从济南出发的具体流程,具体费用。当然有别的好玩的地方也可以推荐一下。(别说泰安方特,我去了两次了.)

全部回答

    香港自由行的流程: 1,办理港澳通行证:持本人身份证和户口本(两个都要、正本和复印件也都要)、近期免冠身份照片3张。到当地的出入境管理部门去填表、交表申请。大城市出入境管理局单独办公,小些的城市往往和公安局一起,你自己打听一下。
  办证收费100元,办好才收、办不下来的不收。   2,港澳通行签注:内地居民每年可去香港两次、澳门一次。签注也就是在通行证上贴纸,纸上注明了允许去香港澳门的日期和允许停留的期限。
  可以在申请通行证时同时申请签注。每个签注20元,可以一次把整年的额度都签注,也可以去一次签一次。 3,申请通行证需两星期,要提前些日子去办理。  特殊身份(领导干部、保密岗位)需要有关部门在申请表上盖章才行,如果你是,那就更该早些日子去办,很多人是出入境管理部门控制对象自己却不知道。
  签注下来再去买票比较踏实。 4,购买飞机票或火车票。据我所知济南没有直达香港的航班,你可以在青岛或上海坐飞机去香港。 青岛到香港每天一两个航班,打折票很少。   上海到香港每天三四十个航班,方便、打折票也多。
  现在订购四月的票,能买到2折(600元左右)。 火车:上海到九龙车站(红磡站)18小时,卧铺票价390元。可提前一个月买票。打算在香港采购,大包小包回来的,坐火车可免得行李超重。火车到上海站后换车到济南,也免机场、车站之间奔波。
       订酒店房间:事先在网络或电话订好房间为好。 制订行程计划:现在网络资源丰富,在网上查找各种信息,安排好行程、路线、公交线路。 外汇:人民币虽然在港澳可以用,但还是港币方便、合算。
  走之前到当地的大银行用人民币换好港元。国内的银联卡那里可以用,刷卡也比较方便。

山东离北京比较近,吃的东西也比较相近。再说你们是旅行结婚,也不要搞得太累。一结婚为主,旅游为辅。再说北京好的文艺表演也很多,静下心来,好好欣赏几部好作品,又有品位,有得到休息。

我也推荐去海南度蜜月,呵呵,因为那确实比较适合情侣们。香港给我的感觉就是人多,去香港跟团比较方便,自由行的话要靠自己多积攒一些信息啦。。。祝你们愉快

   云南不错啊,那里的蓝天白云可以净化心灵,俗话说大理三月好风光,其实四月也不错!气候温和,土地肥沃,山水风光秀丽多姿,大理有“风花雪月”的美称,即下关风、上关花、苍山雪、洱海月。香格里拉风韵迷人,辽阔的草原、静静的蓝天,悠闲吃草的牛羊,你会以为来到了梦中的天堂。
  如果有条件,我建议新婚夫妇在丽江古城停留一周,纳西净地四面青山环绕,一片碧野之间绿水萦回,古城之中流水环绕,踏上青石小路让你恍惚,好似穿越了时空,置身于小桥流水中,都市的纷争、尘世的烦恼亦离你远去。

要是没有出国的打算的话,我一直认为海南最适合度蜜月,然后可以到深圳或者从海南走地团到香港,香港迪士尼一天,海洋公园一天,当然要看你的经济实力了,从香港飞回来走国际航班在机场可以去免税店消费一下合算哦!祝你新婚快乐