经常不吃早餐会怎样?

我经常睡到十点多,早餐也没吃。等到中午一点才吃饭。经常这样会怎样?我应该怎么做?感谢!

全部回答

如果习惯睡到自然醒,十点多起床,就应该早点吃饭,11-12点吃。午后可适当吃点点心面食之类的食物,到晚餐时再吃一顿。 长期只吃两餐,会引起营养不良。若将一日三餐的食物两餐吃,会把胃胀大或消化不良,甚至导致肥胖。(yuan_t)

没啥胆结石啊啊............................................

不吃早餐是导致糖尿病的主要原因之一,糖尿病也称为不死的癌症,严重性你自己估量,建议改变不良生活习惯,早睡早起,定时定量吃饭,只有良好的生活习惯才能保证你身体的健康!

    这样可不行哦! 其实我还是一名学生,早上想多睡一会,6:30起,一直饿到12:00才能吃饭,有时候是觉得饿过了,没感觉,可这终归是对身体不好啦,我妈妈总说我这样容易得胃病,我想你跟我也差不多,还有什么低血糖啊胆囊结石啊。
  。。。。。反正是挺恐怖的,我有个同学因为爸妈一起出差了,自己在家竟然饿出了胃穿孔。  。。郁闷。至于要怎么办,当然最好是按时起床,按时吃饭,实在不行的话,早上起来一定要先喝一杯温水,通便洗肾,稍微放一点盐也可以,长期坚持的话,会对身体有好处的。
  尽量吃一点软软的食物,比如说面包就可以(平常就买好放在家里),不要就那么干干的饿到吃中午饭。

我经常睡到十点多,早餐也没吃。等到中午一点才吃饭。经常这样会怎样?我应该怎么做?感谢! 容易患胆结石啊!应该早吃好,中吃饱,晚吃少啊。