我想要学习关于畜牧兽医方面的英语

出国在即,本人的英语还是很差。我想在半年之内通过努力学习英语,可以有很大的提高。最基本也要生活能自理,不要想去商店买包烟也要别人跟着。主要还是学习畜牧兽医这一块的英语。这是我的专业。学业有成,一定会回来振兴祖国的奶牛业。

全部回答

     可以先背单词,单词会的多了,就能灵活运用了。 我在用"猪猪背单词"来记单词,记忆效果非常好,可以按艾宾浩斯遗忘曲线复习,记过不容易遗忘。
  推荐你也试试看,肯定会有帮助的。 自己反复看书,不容易掌握频率,哪些单词要多复习也不清楚,"猪猪背单词"可以按照艾宾浩斯遗忘规律使单词反复出现,而且陌生的单词多出现,熟悉的就少出现,记忆的时机恰到好处,所以非常有效而且高效。
     《猪猪背单词》是我在百度中偶然发现的,却给了我最大的惊喜。它的网站的架构是依据“艾宾浩斯实时记忆规则“为基础,能实时分析人脑记忆的动态过程,实时改变学习记忆顺序,达到最优化的学习效果。
   我的评价:偶然的发现,最大的收获,猪猪背单词的确有其比较独特的地方,令我感受最深的是网站制作的朴实和专业,以及独特的对学习者的背单词顺序和频率实时变化上。   希望我的亲身实践和比较得出的结论,能帮助到你。

学呗,先背单词。