厨房与风水

厨房顶上一楼住人对住的人的身体健康有影响吗?

全部回答

厨房在风水上关系着主妇的身体健康,要我说,其实真正的风水是要从门向上开始观测的,配合每个人的命数,才会有吉凶的变化,单单从峦头上,也就是摆设上分析不出什么。一般厨房不要有横梁就可以了。厨房在位置和功能上符合人体工程学就行了,不要问风水,风水是要先用罗盘测方向的。学风水这么久了,实在寒心于无法回答你的问题。请谅解,乱回答的肯定不懂风水。愿意为你效劳其他问题。

闻到油烟就有害 就这么简单!

当然有影响。 因为厨房很潮湿,在潮湿的环境中睡觉长久对身体不好,短时间是看不出的。 从风水上这样的布置是很不好的,厨房属火,人在上面住,如同在火上煎烤,生活艰难,人的火气加大,对身体很不利,所以最好还是将卧室迁走,至少要在房间里放置较大的鱼缸,用水将火压住,尽量保持阴阳平衡。

如果能闻到烟味,肯定对人的肺不好。