小余秋雨是谁?

全部回答

忻尚龙 河南省作家协会会员,洛阳市文学艺术研究会研究员。13岁在“榕树下”发表长篇小说《笑傲风云录》,16岁出版散文集《古都风流》。最近在天涯上发表一篇名为《北魏的那一段惊弦》的小说,短时间内点击突破40万,爆红,是个少有的才子,人称“小余秋雨”

忻尚龙,很有才

忻尚龙 河南省作家协会会员,洛阳市文学艺术研究会研究员。13岁在“榕树下”发表长篇小说《笑傲风云录》,16岁出版散文集《古都风流》。最近在天涯上发表一篇名为《北魏的那一段惊弦》的小说,短时间内点击突破40万,爆红,是个少有的才子,人称“小余秋雨”

      忻尚龙,青年作家,洛阳人,生于1988年,本科学历,河南省作家协会会员。曾出版散文集《故都风流》,小说《北魏的那一段惊弦》(由二月河作序,中国人民大学文学院教授阎连科、河南省作家协会主席李佩甫、中山大学中文系教授谢有顺等三位著名作家作评)。
  文章发表于《新民晚报》、《新闻晚报》、《解放日报》、《文汇读书周报》、《申江服务导报》、《大众卫生报》、《劳动报》、《福州日报》、《青年导报》、《大河报》、《郑州日报》,《东方今报》、《教育时报》、《牡丹》、《回族文学》、《劳动报》、《文化时报》、《洛阳日报》、《洛阳晚报》等报刊杂志。

洛阳“小余秋雨”忻尚龙。