心里烦啊,很难猜透她的心

  我和我女朋友已经认识3个多月了,可是到现在我都不知道她在想什么,总感觉不冷不热的。 我和她是通过我的亲戚介绍认识的,第一次见面的时候双方父母都去了,算是正式的相亲吧,相亲下来,双方父母都觉得不错,我也感觉不错,所以慢慢的就开始联系了,平常发发消息, QQ上聊聊天,后来由于我工作的原因,每个星期只能见上一次面,不过几个月以后我还是会回到原来的地方工作。
   因为我朋友是第一次恋爱,(之前还没谈过朋友)所以我感觉她什么都不知道,不会像别的女生一样粘着自己的男朋友,看着别人的女朋友都自己男朋友都打打闹闹的,现在发现心里不是很舒服,像是一个人在恋爱一样,因为我认为恋爱是相互的,我不知道应该怎么办,一般都是我主动去消息,主动去电话,只有这样她才会给我回消息什么的,大家帮帮我,我应该怎么办啊?。

全部回答

男人就应该主动些,因此你应继续主动。只有这样才能感动她。

爱需要沟通,主动出击,才能心心相印。