三十多岁的未婚男朋子遇到心仪的女孩子怎样快速的搞定?

  我是一个32岁的未婚男孩,经朋友介绍遇到一个女朋友,她26岁,长得很漂亮,性格外向,也很聪明,我对她一见钟情,说真的,我非常喜欢她,因为她在广东那里打工,所以我们只有网上见面,开始时我蛮聊得来的,我几次都向她求婚,希望她能嫁给我,她没有拒绝也没有同意,可能是在考验我吧,前天我在网上等他,他没有按时复约,所以我有点生气,心里猜想她是不是真的喜欢我,昨天我又在网上说,她是不是真的喜欢我,她说我们还是做一般朋友吧,我想知道她的心思?她是不是真的喜欢我,还是因为我屋屋逼她对我有些反感?。

全部回答

你的急于求成让她起了戒备心理.个人觉得你应慎重考虑,网上的了解是有限的,无论感觉多么好,要实现都是很困难的.只有在现实中相处才能有发展,要是真的离不开她,不妨去找她,当面了解一下对方,也许对方也想了解你呢,你是男的,主动一点是应该的.况且现在你们是你对她的感情要多过她对你的感情.

请不要心急,喜欢也不是一句话的事,就算她说很喜欢你,才认识几天,只是第一感觉吧。要让她多发现你的好,还有和你在一起有安全感,一种温暖,慢慢对你依恋了,爱增深了,感情也是可以培养的。那时她会说喜欢你的。

你要是真的喜欢人家就要有诚心,你可以去找她的,证明你是如何的爱她,网上能遇到自己的心上人这机会你不要错过吖,祝你们有好的结果

想办法见上一面吧,那样女孩比较有安全感。换了我也不会 当真的,网络求爱,亏你想得出来,要是就这么答应你,我都怀疑她是骗子,不答应说明她是有认真考虑你们的关系,所以你应该从网络转到现实中来了。

呵呵,什么叫做心急吃不了热豆腐啊,你应该懂了吧.女孩子的心思就由女孩子来说吧.感情是靠慢慢培养出来的,每个女孩子都希望自己的另一半成熟,稳重一些,给自己足够的安全感,让自己可以有所依靠.你想通过网络来得到她的心那是不太可能的,因为网络是不可能全面了解一个人的.懂我的意思了吧!

你太急了,一开始就求婚,我猜她反感,以为你耍她