第一次听说NUK自动进气孔奶嘴,这是什么东西,怎么用呢?

宝宝选购用品的时候,发现NUK有一个自动进气孔奶嘴,很好奇,这个是用来做什么的呢。有用过的姐妹吗?好用的话,我也买来试试。

全部回答

这种自动进气孔奶嘴是在婴儿吸奶时,外界空气会通过进气孔自动进入奶瓶中,使奶瓶内空气始终保持一定的压力,确保奶水平缓流出,婴儿吸奶省力,不会吃呛,奶嘴也不会瘪,也不会发生吸不出奶的现象,更重要的是,这个进气孔减少了婴儿吃奶时吸入的空气,有效的减少打嗝和呕吐等现象。我儿子现在喝奶就用的NUK的奶嘴,很好用的说。要注意使用这个奶瓶的时候,进气孔的方向一定要向上。

我跟楼主一样也听说过这个东西,一直没用过,看网上评价还不错的说。如果宝宝喝奶困难的话,可以买个回去试一试。