谁能告诉我怎样才能把奶嘴弄通啊?

全部回答

    现在大多数奶嘴都有放气孔,为的是给孩子防胀气,比如NUK的放气孔就在最靠近塑料圈圈的地方,有一个凹进去的小凹槽,中间划有一个一字的裂口,既保证宝宝吃奶的时候能进气,又不会漏出奶来,贝亲的奶嘴放气孔在塑料圈圈能盖住的方,也就是奶嘴外圈的最边缘,那也有一个小凹槽,里面有个针眼大小的孔,宝宝一吃奶的时候空气就会从那个小眼里进到奶瓶里,当瓶子盖紧的时候奶是不会从那里漏出来的,只有宝宝喝奶的时候才会进空气。
    你买奶嘴的时候一定要注意找一下有没有放气孔,当然有的奶嘴即使有放气孔进气也不是太顺,吃着吃着就扁了,我建议你用贝亲的母乳实感奶嘴,我的宝宝三个半月,现在就用的贝亲,之前爱得利和NUK都用过,不过NUK的奶嘴如果带出街的话就容易漏奶,因为出奶孔在侧面,最后祝你的宝宝健康~。

弄热水烫下。

有专门的针呀,买奶嘴的时候都带的有呀