求助 张学友北京新年演唱会在哪里?

从杭州过来看演唱会,对北京不是很了解。张学友演唱会的具体地点在哪儿,下飞机怎么走呢?谢谢

全部回答

  张学友北京新年演唱会在万事达中心,是刚刚改的名,之前叫五棵松篮球馆。下飞机可乘机场大巴到公主坟,票价16元。从公主坟到万事达中心很方便,有很多公交路线,到五棵松桥下即可,打车到的价格也是15元左右,也可乘坐地铁一号线到五棵松站A口出,就可看到万事达中心。
   万事达中心现在里面重新装修过一些,挺漂亮的。张学友演唱会是万事达中心更名后的首场演唱会哦,不仅可以欣赏天王的演出,更能一睹焕然一新的万事达中心的风貌。好羡慕啊!。

张学友演唱会在万事达中心,坐地铁的话地铁报站会提醒,有演唱会的时候会直接告诉你“要观看张学友演唱会的乘客在此站下车”,现在都特别方便了。

打车的时候要注意,很多司机可能不知道万事达中心,告诉他五棵松体育馆就知道了。上面已经答得很好了,我路过的时候,看到了,五棵松体育馆的牌子已经摘掉啦,我想马上就要换新装啦。

联系一下北京的演出公司,他们应该真的。