北京 万事达中心在哪儿?

全部回答

    万事达中心就是原来的五棵松体育馆啦,下面是一些具体的信息: 万事达中心地址:北京海淀区 五棵松桥西北角 原五棵松体育馆处 行车线路:地铁一号线五棵松站A出口 公交路线751。
  982。728。983。967。337。849。617等 北京万事达中心为原五棵松体育馆,于2011年1月21日将正式更名为万事达中心,是由万事达卡国际组织赞助冠名的。
     万事达国际组织 万事达国际组织(MasterCard International,NYSE:MA)是一个由超过2万5千个金融机构会员组成的在美国纽约证券交易所上市的有限公司。
  万事达国际组织通过其会员发行万事达(MasterCard®)信用卡和万事顺(Maestro®)借记卡。   1966年8月16日,美国加利福尼亚州的四家银行(加联银行、富国银行、克罗克银行和加州银行)为了和美国银行发行的BankAmericard(Visa卡的前身)竞争而设立了银行间卡协会。
  1968年,墨西哥国民银行以及欧洲EuroCard和日本银行的加入,使ICA成为一家国际性的组织。  1970年,ICA正式使用“MasterCharge”的名称与标志并于1980年更名为“MasterCard®”。

北京万事达中心在五棵松,也就是五棵松篮球馆,但是现在已经改名字了,就叫:万事达中心。地铁一号线A口下车就到。

就是原来的五棵松体育馆,在海淀,地铁一号线西北口就到了。 我刚订了张学友演唱会的票就在万事达中心。

就是五棵松篮球中心 万事达冠名赞助其5年