世界界上真的有人会轻功么? 他是怎么练的?

世界界上真的有人会轻功么? 他是怎么练的? 希望有人能告诉我谁会轻功 他是怎么练的呢? 我希望有知道的人可以告诉我 难到世界上真的有人会轻功?

全部回答

有的。 这个要进行佛道方面的修行的。佛教叫做神足通,属于六神通其中的一个是最难修的一种。分2种一个是 能到 你说的包括在这个里面的,一个叫转变。

大卫科波菲尔演过飞吧

不要相信那些虚无缥缈的东西,现实一点吧!

  呵呵,没有! 估计有的话,大致和跑酷很相似吧,跑酷怎么练,大概它也怎么练。
   因为真的有的话,奥运会你知道吧,能到奥运会拿一块金牌几乎就是可以一辈子吃国家粮了!而所谓的轻功,按武侠小说里说的,那么奥运会里的跳高,跳远,田径等等的金牌都非会者莫属,而如果一个人能在奥运会里拿那么金牌,已经是国家英雄了,可能从此全家鸡犬升天,永世吃皇粮了!呵呵,但这样的诱惑下,却看不到有人出来,所以可以肯定是不存在的!。

那是不可能的,顶多能跳两三米高还得助跑加日积月累的训练