人活着为啥谁能告诉我

人生下来是为了什么 活着有是为了什么 结婚生子有为什么 难到是为了看看着个世界吗?不是 难到是为了享受这个世界吗?不是 难道是或给别人看的吗?不是 也许到了另一个世界你会觉得世界是那么的残酷? 对你是那么的不公平? 看看人家想想自己 觉得真是太悲哀 太难过了? 那有能去那里呢? [[[[[极乐世界]]]]]

全部回答

为了生活! 生活是那样地绚丽多彩, 它不仅给予我们生存的乐趣, 更要求我们承担社会发展的责任……

人就两笔,撇捺。所以活人还是简单点好,不要想太复杂。 水来将挡,不要杞人忧天。 人是为梦而生,为梦为活。祖宗传下来就这样。 每个人都按照并遵循自然规律,出生-成长-发展-消失。 一切都有始有终,该经历的风雨寒暑是少不了的,勇敢面对拼搏,风雨后有彩虹!东边不亮西边亮。没什么悲哀的,世界本来如此!

我想人活着是为了理想 为了还没有做的事而活着!

人活着是为了让更多人活得好些。

人活着是为了不想死去

人活着就是为了呼吸: 呼,为出一口气; 吸,为争一口气。