怀孕期间喝酒,会不会对身体有什么影响呢?省得有什么后遗症就糟糕了

怀孕期间喝酒,会不会对身体有什么影响呢?省得有什么后遗症就糟糕了怀孕期间喝酒,会不会对身体有什么影响呢?如果有影响的话,我就打算不要了,省得有什么后遗症就糟糕了怀孕期间喝酒了,能不能对我的身体有影响呢,担心中。。。。。

全部回答

怀孕期间喝酒肯定会对孩子有影响,到底有多大影响,这是谁也无法预料的,所以说不准。所以我建议你还是不要再继续喝酒了。你说如果只是因为这个原因不要孩子未免也点残忍哟。我当时不知道有孩子了也喝了酒的,现在孩子生下来也很正常。所以你可以考虑留下孩子,定期去医院做检查,如果有什么不对,那个时候再考虑不要吧

怎么这么不小心呢,喝酒~~~~~,先去医院检查一下吧

    怀孕是一个非常复杂的生理变化过程,做为学过医的我是应该帮你解决这个问题的 1。活动和休息:没天应有8小时的睡眠,中午在休息1-2小时,取左侧卧位,是为了避免子宫受到压迫,也可以降低发生低血压综合症。
  孕28周就尽可能的减少工作量 2。营养;提高热量,蛋白质、钙、铁和各种维生素及微量元素。  怀孕后半期要求膳食合理搭配,不宜过精,要容易消化的清淡为主 3。用药问题;要尽可能的按医嘱,不能擅自盲目的用药 4。
  应尽可能的远离吸烟的人,以防烟雾的一氧化碳及氧化物伤害胎儿 5。感染:在早期尽量不去接近高危人群,避免接触感染 6。怀孕期间汗腺、皮脂腺分泌旺盛,应勤洗澡、换衣,不要盆浴 7穿着要宽松,柔软、保暖,不宜穿高跟鞋,应着宽大平跟鞋 8。
    24周后每天用温水清洗乳房,28周后进行乳房按摩 9。12周及32周后避免性生活 10。16-20周开始感觉到胎动,正常为3-5/小时。30周后早、中、晚各数一次 11。
  24周后可进行胎教,选轻松愉快的音乐 12。16周前避免照射放射线 13。应准备婴儿的衣物,以纯棉为主,产妇备卫生纸等日常用品 从怀孕开始到怀孕12周末称为孕早期,这是胎儿各器官发育形成的重要时期。
    应该特别注意!1、预防病毒感染。一些病毒会引起胎儿畸形,如疹病毒、流感病毒等。注意不要到卫生环境差的公共场所去。2、预防弓形虫感染。猫和狗的粪便以及生的肉类中都可能有弓形虫属的寄生虫,它对胎儿有严重危害。
  因此不要养猫狗,接触生肉后要洗手。3、避免用药。许多药物对胎儿有严重的损害。  妊娠期间避免用药,包括平时因小病而服用的一些药和补药,除非医生证明此药是安全的。4、不饮酒、不吸烟。
  烟酒都会影响胎儿发育。吸烟会使胎儿缺氧,饮酒过多会严重影响正在发育中的胎儿。5、远离有毒有害的作业环境。6、不宜举高、负重、不宜剧烈活动。7、温馨的家庭气氛。丈夫的体贴关心,是保障母儿健康的重要条件。
    8、避免性生活。 。