英语

请问前辈 ,李阳疯狂英语,一年口语包会,是否能达到包会??!希望结交 学过“李阳英语一年口语包会”的朋友!

全部回答

楼主如果钱多可以试试,学个英语还用上什么培训班啊?自己多练练就行了。

学习任何东西都是要针对性学比较好,1:1课程会帮助你很多 我之前学英语也是原地踏步的,后来通过电话学英语,慢慢的有了改善 学校学的是哑巴英语,语法阅读还过得去,一开口讲就磕巴 那里的老师会引导你多开口说,同时还会纠正你发音问题 辅导其他的英语知识,对英语整体有很好的提高 别人说的好的,还不如自己去亲身体验下

  我也是在 e2say 学的商务英语,很成功,模拟商业情景,让死的知识活起来。 而且还是针对听说能力全加强的英语培训,听说上去了,读写自然就跟着提高了,他们是电话英语的NO。1,全国最佳满意品牌。

  不用担心没时间去培训班, 拿着电话随时随地上课,上课时间自己安排啊,高效,省时省力。 我建议你去听听他们的课程。不要钱的测试让你体会一次VIP的服务。更何况对日后的英语学习受益匪浅。 。

会是没有客观标准的,包会也是没有客观标准的。