李杨和李阳是一个人吗

打人的李阳和配音李杨是否是一人

全部回答

不是同一人 李阳,疯狂英语创始人,全球著名英语口语教育专家,英语成功学励志导师,中国教育慈善家,全国新青年十大新锐人物,全国五百多所中学的名誉校长和英语顾问,北京奥运会志愿者英语口语培训总教练。 配音的叫李扬,代表作品:为《米老鼠和唐老鸭》唐老鸭配音。

不是同一人 打人的是李阳,他是“李阳疯狂英语”创始人,教大家说英语的,现陷入“家暴”传闻。 李扬,著名配音演员。是给唐老鸭配音的。

不是同一个人 李阳,疯狂英语创始人,全球著名英语口语教育专家,英语成功学励志导师,中国教育慈善家,全国新青年十大新锐人物,全国五百多所中学的名誉校长和英语顾问,北京奥运会志愿者英语口语培训总教练。 配音的叫李扬,代表作品:为《米老鼠和唐老鸭》唐老鸭配音。