万兵大侠,帮帮我.

我7.7买了浪潮信息,已被套,如何解套?600728后市如何?谢谢先!

全部回答

    我在前面回答过浪潮的问题,我认为,虽然浪潮的利好确实对公司今后的发展有着很大的推动作用,但具体能带给公司多大的盈利空间,还是个未知数,我当时回答,短线可追入,第三根阳线要卖出,因为这是个长期利好,而不是短期利好,目前浪潮信息已出连续两天大跌,我认为,再跌一个大阴线就会有反弹出现,在反弹中要坚决出局,公司业绩改观不可能在短期内出现,这只是一次短线题材炒作。
     600728已沦为亏损股,从目前情况来看,不会在短期内得到改观,尽管目前股价运行平稳,后市出现暴跌的可能性极大,建议回避风险,尽早抛出。

观望

逢高出局。

想要止损,谈何容易。

买股票先要设好止损位,并坚决止损.不要每次一套住了就来问专家.专家也不是神仙,没有起死回生之术. 做股票止损是非常重要的,但大多数股民却不当回事.