ps3有盗版游戏么?

ps3有盗版游戏么?新手想买个游戏机不知道买什么好,推荐下

全部回答

    PS3当然是不二的选择,目前破解也已经做到很好了。 PS3可以用电子狗来破解(类似U盘的东西),然后通过PC从网上下载再把游戏存储到硬盘玩到,有些游戏还需要引导盘。还有安装了电子狗的PS3就不能进行联网对战或者使用新的正版游戏了,原因是PS3的每款正版游戏都会自带一个系统升级包,一旦运行就会自动将你的PS3主机系统更新到新版本,这样以来之前运用的破解程序也就会失效,联网也会产生同样的效果。
       目前来说PS3的破解已经做得不错了,很多新作都能跟上,如果LZ不怕麻烦玩破解,完全可以免费玩到基本上所有主流大作游戏而不用花一分钱。
   我的PS3目前来说还没做破解,主要是我感兴趣的PS3游戏不多,就算买正版也还勉强接受得了,到目前为止也就买了最终幻想(中文),战国BASARA,ACER以及高达无双3,其他那些RPG,我日语不行,实在玩不动。

就是跟PSP 一个意思 下载咯 或者去店里 找店主下载 不然游戏文件相当大 好像有的要五六十G 就是这个原因为才没买 360 方便点 有破解版 的就买破解版的360吧 要是你觉得你喜欢下载那些也可以买PS3

PS3有D版游戏,在USB口插个解密卡,然后就可以玩保存在硬盘上的游戏了。游戏机的选择看你喜欢什么类型的游戏,现在主流的游戏机有PS3,xbox360和wii,新版本的360主机目前还无法破解,不过新推出的360体感游戏据玩过的人说几乎是让人无法拒绝的。