下载了软破的游戏怎么?

ps3是硬破,下载了软破的游戏怎么办

全部回答

    硬破分两种:一个是1000和2000系列,需要拆机,价格贵,需要购买E3降级,要有一定动手能力。一个是3000、4000系列,破解价格更贵,破解方式是拆机焊接芯片。而且运行游戏非常麻烦,游戏加载后需要关机重开才可以玩。
  游戏需要转换成iso才可以运行。但有些游戏都不能运行,游戏一般都是10G以上,所以。  。。。 软破可以自己动手,一点难度都没有 现在卖的都是3000和4000系列了,其他型号的早就停产了。
  这两种型号都必须硬破 建议你如果想买新机器,最好等破解成熟了再买。如果能接受二手,去58同城、赶集网、电玩巴士论坛看看,最好找同城交易,试试机器。