苏州火车站到同里古镇需要多久?大约多少钱?

元旦去同里旅游,从常州去,从火车站有直达同里的汽车吗?大约多少钱?

全部回答

苏州火车站广场有大巴(车上写着“苏州旅游交通”的字样)8元就可以到同里了,车程近一小时。从集散中心可买同里的套票,也是80元的但是可以免车费,这种票还是不要买,因为包括车票,所以回来是有时间限制的,好像是下午4:00就要回程,不是很好,建议还是在网上预订一下比较好。 如果有啥其他同里的问题,可以加入118293822,这是同里群,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略。

苏州火车站至同里古镇,每30分钟一班,50分钟车程。