请教专家

宝宝十一个月了,只会扶着沙发挪步,会独站片刻,不会独自走,只会匍匐,不会跪着爬,以及头发稀少,请问怎么回事?不会说话,只会发音。认识人,不会喊,正常吗另外,误用点成人的外用药,5,6次,正常吗,对大脑有影响吗谢谢

全部回答

你的小孩发育稍慢.不要着急,不出半个月就可以走路了. 离他三步远,伸出手,叫他过来,多试试,他只要试一次成功了,就不再害怕了. 误用点成人的外用药,5,6次,对大脑不会造成什么影响.不要担心