女朋友和我搞冷战

  我和她没在一个城市,以前感情一直都挺好,打这月初她辞了工作以后,我感觉她倒没时间和我通电话了,总是急急忙忙的说有事,挂了。。。。要么和我还在童话,就说接个电话,我一等就是半个小时到1个小时(呼叫等待),前几次我还没在意,但后来我打电话打不进去,她也不接,我就问她什么事搞得你和我没时间说话了。
  她就说反正很烦,冷落了我10天,我实在受不了了,就打电话沟通,话还没说呢她又接电话去了,我一火就说了句“你凭什么这样对我,我又没做错什么,为什么要冷落我,”她回答“好,我没那资格,我有什么资格冷落你呢?”就这样,现在直接不接我电话了,我想过去找她,当面沟通沟通,可一想过年都回家,从深圳到新疆不容易。
  。。。。朋友们帮我琢磨琢磨,我该杂办?。

全部回答

给她点时间考虑,或许心情不好,也可能出于矛盾之中,你现在逼问她,只能让她很烦。 等她想清楚了,会做出决定的,你能感觉得到她是继续和你好,还是分手。

挽回一个人,并不会很难,只要方法正确。 所谓当局者迷,旁观者清,就是这个道理。 如果你想要挽回失去的爱,或许你应该下点功夫。 不外乎就是配合文章,好好谘询,静观其变。 我推荐一个网站,已经帮助很多人成功的地方。 那边有很多挽回的秘诀,希望你能抽空去看看。 很多人已经在那里重回旧爱,顺利的复合成功。 如果可以帮助到你的话,更希望你能传来好消息。 参考网址:

这不是冷战的表现,她应该有另一个对象在发展中,而她对他的印象好过你,满意程度高过你。对比之下,她当然对你就比较忽视了。 如果你真是很爱她,那么电话就打勤点,从打电话过程中如果撞线情况经常发生,也可以判断她是否真的还有另外的人在发展之中了。

冷战需要尽快结束,不然消耗彼此国力,实在不行就相互炮击

你女朋友也许不善于表达自己,平时你多观察下她的QQ更新,关注她朋友给你的关于她的信息,并相信她,持续关心她,让她感到你的好,你的存在、、、希望你幸福

我是女孩子,80%她有了让她感兴趣的人