电话云呼叫是什么东?

电话云呼叫是什么东西

全部回答

云呼叫是基于云计算技术设计的全新话务控制系统,“云呼叫”中心实现按需付费的交付模式,系统可自动按客户需求分配资源,并只收已用部分的费用,即可以保证高峰期服务不中断,也可以避免业务淡季资源的浪费,同时管理者只需登录客户端,就可以随时查看报表、调整绑定号码、并对员工进行实时的监控与管理。

云呼叫中心是基于计算机电话集成技术(CTI)和云计算技术,集成电话、移动电话、在线客服、email、短信等多种通讯方式的一体化企业综合信息服务系统平台。

就是电话轰炸机 这东西不好 还是别用