photoshop 怎么保存较大的图像呢?

要保存一个120cm*50cm的大图,保存成cmyk模式 300DPI 可以印刷的文件,每个盘的存储空间都还有几个G,保存的时候总是提示没有足够内存(RAM),怎么办呢?大图应该怎么保存才可以?

全部回答

加大内存才可以把 在 编辑——预置——内存与图像高速缓存 那边可以查看 还有就是可以设置虚拟内存来是内存增大(在我的电脑——右键属性——高级——性能——性能选项)

存成tiff格式

内存不足,可以增加虚拟内存

你看过你修改成300DPI后,那个图片还是120×50CM吗?如果你先设定好300dpi后再修改图片的大小呢?试试看...

photoshop 在运行大型图片运算时需要计算机有很高的硬件配置,家用电脑的硬件配置一般是达不到大型运算的要求的。

内存太小了,不行哦。关闭其它软件,再操作试试。