哪种沐浴露算好?

什么样的沐浴露算好呢?洗得皮肤怎么样的呢?

全部回答

看你需要哪种的了!市场上现在品种很多啊! 清凉的买:激爽 舒服佳 力士 嫩白的也基本是:玉兰油 力士 洗完感觉滑滑的很舒服的有:力士玫瑰精油+美白的(我最喜欢这个了,它的香味也很迷人)

沐浴露分一型和二型 一型是滋润的 比较好 二型是皂基的 一般男的用

安利的沐浴露,夏天每天洗的话一滴就够,冬天一次两滴足够,滴在湿的沐浴球上打出丰富的泡沫就可用拉,很经济(别的是按滴用吗).弱酸性(和皮肤相似),里面含纯净甘油,杀菌的.我儿子夏天容易长痱子,这个夏天一点事没有.可放假在奶奶家呆了几天,痱子就出来了,奶奶说"我还每天给他用xx洗呢"我一听就说:快停用.赶紧拿去一瓶安利的;还发现这个夏天儿子没被蚊子咬,也许是沐浴露的作用

力士的!

  用沐浴露要用伤害小的,我选择安利和完美两种沐浴露,因为它们都属于纯天然的配方,对我们本来就很脆弱的肌肤损伤很小,举个例子来说,我们都有洗澡的时候,无意中磋破了肌肤,当你在用沐浴露的时候,会觉得很疼,但是你用了以上两种,就没有丝毫的感觉,洗过的肌肤味道清新,肤质细滑。   还有一点就是它们是多用途的,还可以洗脸,刷牙,洗头发,旅途中很方便。

玉兰油美白的就很好啊 夏天总是难免被晒黑的正好用她 ,舒服佳的也不错