什么沐浴露好用?

什么沐浴露洗的效果好?可以让皮肤滑滑嫩嫩的?

全部回答

我用安利的,很滑,实践证明一切

以前看过一本杂志,推荐的用多分香皂代替沐浴露,试过,觉得很不错,因为本人的皮肤是干性的,粗糙,用过之后觉得很滋润,但是要配合护体乳。 因为皮肤干燥,现在基本都不用沐浴乳了。洗过澡后全身擦橄榄油,皮肤变得很嫩很滑,就是比以前搓的泥多了,哈哈。如果您是油性的皮肤就不要用橄榄油,选用杏仁油或者葡萄籽油,油质会薄一点,清爽一些的。 另外还用过玉兰油的,有点干。

??生??恒逶∪??可以加上??核黄鸷没媚酆檬娣?

阿迪达斯Adidas沐浴

安利沐浴露 阿迪达斯Adidas沐浴露都不错,你可以试一下

保健丽的不错,很细腻!用后感觉很滑!其次觉得舒肤佳的也好