什么沐浴露好用?

什么沐浴露洗的效果好?可以让皮肤滑滑嫩嫩的?

全部回答

我用安利的,很滑,实践证明一切

需要以下产品的朋友可以找专业客服联系,谢谢。。呵呵 安利 欢迎您的光临! 雅芳 欢迎您的光临! 复印机耗材 欢迎您的光临!

世界上没有最好的,只有最适合的 我想说的是只要你喜欢就好,别人说得好又有什么用呢?那还不是骗你的分的 人有一种天性那就是看到自己喜欢的东西,就会一下子就觉得是最好的,难到不是吗?

如果是大人,用玉兰油。如果是宝宝,用强生。

妮维雅的不错(很香)。还有玉兰油的也不错(很润)。

安利沐浴露 阿迪达斯Adidas沐浴露都不错,你可以试一下