移动硬盘耐用吗?有没有直接插USB的移动硬盘?多少钱可以买到

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 移动硬盘可以说很耐用!至少比u盘等耐用多了!当然前提要你会使用,大致用十年八年没问题! 你说的移动硬盘是一种产品,属于品牌!对于品牌的东西,质量会好点,价格会高点!多也耐用点!大致300元以上就有东西了,主要是容量方面导致差异! 不过很多人是自己买“移动硬盘盒”自己加硬盘的!这和上面不是一个概念,但一般选择会比较多点!而质量方面主要看你购买的移动硬盘盒!如果你买品牌(非山寨)产品,一般多可以保证很耐用的!硬盘是通用的价的,所以主要是看你买的移动硬盘盒的价格!本人的移动硬盘盒一百多元!质量不坏。
     对于移动硬盘,肯定有usb接口的,且肯定是usb接口比较多的! 只能告诉你这么多,自己去实际看看,别纸上谈兵!那样只能是失街亭(买不满意后买错)而已!。

移动硬盘就是硬盘,硬盘的质量相对还是很可靠的,因为老电脑,七八年,十年左右的,硬盘基本都不会坏。 移动的就要是保护好。 这个很好的,建议上自己买硬盘加盒子来组装,更便宜。

移动硬盘耐不耐用一是看产品质量,二是看使用者能不能正确使用和保护移动硬盘。有的使用几年也不出问题,有的还不到一年可能就不行了,所以不能说耐不耐用,只看你会不会用。现在3.5寸和2.5寸移动硬盘好像没有可以直接插电脑USB口的,必需通过USB连接线才行。好多钱能买到,这要看你买多大容量的,容量越大,价格越高。一般从100多到上千元的都有。