复苑教育的教学特色是什么?

我今年上初三,想在寒假在找个辅导班提升一下,听说复苑教育还不错,不知道它的教学特色是什么?

全部回答

    复苑教育的特色是小班化授课,小班化教学具有大班教学无法比拟的优势,学生人员少使教学环节紧凑,并能为学生提供更多的表现机会,从而实现因材施教和个性化发展。这也是我选择在复苑教育补习的原因,在学校是大班老师根本照顾不那么多的学生,只是比较在意成绩好的学生,而我们成绩不好的学生老师也不太喜欢我们,这样一来我们在学习上碰到的问题就更不敢问老师了,在复苑不同,他们是根据学生的基础分班和安排相对应老师,同学们可以相互交流或者找老师解答,老师非常耐心地为我们解答难题,而且还不时地鼓励我们给予信心。
    在那里充分培养了我们自主学习的兴趣,成绩自然就提升了。我个人觉得复苑还是不错的。