戴隐型眼镜对眼睛伤害很大吗?

??

全部回答

 我戴隐形眼镜有十余年了,感觉确实很方便,但要注意以下几点:  1、有眼部疾病者不宜佩戴。  2、注意个人用眼卫生,每天都要清洗镜片,切记睡觉时一定要取下镜片,否则容易发炎。  3、不要长时间用眼,多做眼保健操,多吃对眼睛有益的食物,如牛奶、胡萝卜、猪肝等。  做到以上几点,就可安心佩戴隐形了!

我也戴了4年多了,感觉眼睛总有些干涩

对眼睛不好

我戴隐形都四五年了,没感觉什么不对劲,你只要天天按时清洗眼镜片,并注意手部卫生,眼镜盒的卫生就没问题,我现在还配带了带颜色的隐形眼镜(镜片是蓝色的),真的蛮漂亮的,走在路上或逛街时常有人问我,你不如也试试看?

不会吧,那我要去问问专家了,我也戴,...

长期戴隐形眼镜会导致角膜新生血管、角膜知觉减退、角膜炎、角膜中央变薄等。