吃牛肉是不是很容易上火?

昨天吃了牛肉,结果昨天晚上就不容易入睡而在发梦。

全部回答

哈,你晚上吃的吧?健康的小秘密就是中午吃肉,晚上吃素。好处是消化好,早上口腔没味(没口臭)。如果晚上不得不吃肉,请多喝清水,晚点睡觉,因为肉消化的慢。OK 牛肉不上火,别人已经说过了,我就不作为答案告诉你了。

假如体质偏寒,就可以吃点牛肉滋补。

有利必有弊,吃牛肉可以带走身体上的湿气,但又易上火。建议冬吃萝卜夏吃姜《是白萝卜》

吃牛肉不上火,只是在没有耕地机的时候,是它让人们多有了粮食,能有更多人吃饱和活了下来。所以我们应该少吃。

无论是冬天还是夏天吃牛肉都不会上火,不然那些只吃牛肉的民族怎么办

牛肉冬天吃不上火夏天容易上火