如何更好的学习英语

大家好,我想学习英语,但又不知道从何学起,我的英语水平几呼为零,请大家给提点意见,或都可以提高英语水平的书也可以,谢谢!

全部回答

听听VOA,然后多看看英语阅读资料!

    多说多练,除了这个还有什么捷径可以走呢。我认为,语言的学习特别是口语,不必其他的科学技术或者书面知识,我们需要的不只是掌握和学会,更重要的是能够表达。就像计算机一样。一味地输入是不行的,英语口语更需要把你学会的东西输出。
  让大家能彼此交流,这才是语言学习之道。根据这个特点,我推荐近些年来兴起的一个英语培训机构——乐其英语!我之所以推荐他,并不是做什么广告,而是他的教学模式和理念才真正符合语言学习的需求。  通过和外教交流,学生亲自参与到语言环境中来。
  摒弃书面化的教条的教学,代替之以互动、视觉和听觉语言的冲击,这样,规避了中国式学习的干瘪。真正的摸索到了语言学习的精髓!口语嘛,楼主选对方式、多开口,会有所提高的。

学英语在于坚持,无论听力还是口语,或者语法,同时兴趣也是必不可少的,如果可以的话,建议你培训一下,这样是比较速成的方法,同时还能督促自己,我可以推荐给你乐知英语。正式课堂公开上的,可以免费旁听。不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

啊哈~我英语也是及其的差啊 我们同病相怜…… 英语是一门语言 语言的学习是靠日积月累的 就像我们小时候学习中文一样 今天记一个单词 明天记一个词组 后天才能去读一片完整的文章 英语也是一样 所以 注重平时的积累远比临时抱佛脚好得多 现在网上有很多学习英语的网站 可以每天浏览浏览 比如说这个网站 我经常上的 我们一起努力……

可以从听说读写四个方面全方面加强听的方面,你可以上网找一些英语的mp3或者英语歌啊,原声电影来听,先不要看字幕或者歌词,等你熟悉了之后再对照字幕或者歌词来听说的方面,找个外国朋友来帮你吧,或者自己去报个外教的口语班读的方面,多找一些英语文章来看,还要养成随时查英语词典的习惯写的方面,多背单词文章,多做题其他的也没有什么了,希望你的英语能提高。

这本书可能对你有帮助!!!