为了ML我该不该去啊?

前几天问大家,ML两周年纪念日该送老公什么礼物?视频做爱不过瘾!想着还是买张飞机票回去,把自己包装成一份超级大礼物送他好了!结果晚上聊天的时候,跟他暗示,被狠K 了一顿!怎么办啊?确实这个日子很难得!唉~~~~~~~~~~~

全部回答

去去`一定要去~有的人其实想~但因为别的有顾虑~去了就没啦~

和你老公好好做一次

看来你老公是比较节俭的人。如果你坐飞机去。见面了老公肯定高兴。 但事后我想你老公肯定会埋怨你花费太大。 视频做爱的确是没有直接的过瘾。但至少可以一解双方的相思之苦。 185516533详谈!

去啊

要不打包送给我了,也算给你自已来点礼物了

我只记得结婚两周年,不记得作爱两周年是哪天