我女朋友在暗示我和她ml

以前我们kiss是她暗示我后才开始的,现在我女朋友在暗示我和她ml,可我承诺过结婚后再发生关系。我有些不知所措,怕她认为我不够爱她。

全部回答

    哈哈 这是个轻松的话题啊 很好啊,直接说嘛,两个人都那么好了,你想不想嘛?你想,就对她说:反正婚前婚后你都是我的,咱们就今天把这事儿给做了嘛^^^^^^^^^^ 哈哈,闹着玩的哈! 你呢,还算是个好男人啊!女朋友引诱都不上钩!呵呵 给她说;婚后吧,对谁都好!也是暗示哈!比如你们在一起看什么电视节目了,你可以像那种发表感叹的,说:对,这个女孩子才是对自己负责,就是嘛,怎么能随随变变就跟人发生关系呢!然后你转而对你女朋友说;我们也要这样哈,婚后再发生关系! 就怕你最后熬不住了呀!!呀呀呀呀!!! 嘻嘻^^^^^^^^ 。

明白的告诉她,其实这更说明你是多么的爱她~!

呵呵! 好男人! 你也友好的提醒她一下就好了啊!

既然自己不想在婚前就跟她说嘛,这样也是对她好嘛, 如果她是太随便,那就不是一件好事啊

就直接告诉她啊,告诉她你不是不爱她才不愿意和她作爱的

不管怎样,婚前不要发生性关系对谁都没有坏处!