福州股票开户流程?现在开户要钱吗?有推荐股票吗?

全部回答

    1、到同证券营业部有银证转账业务的银行办一张银行卡(可以是空户),本人带身份证,到证券营业厅开股东帐户(带上百来块钱交开户费,也有的营业部免费)。 2、办理网上交易手续(如不网上交易可以不办); 3、开通银证转账业务(含第三方托管)。
   以上3条都必须是本人(带身份证)亲自办理,代办不行 4、如果是网上交易,下载所属证券公司的交易软件(带行情分析软件)在电脑安装。     交易佣金一般0。
  15%-0。3%(网上交易少,营业部交易高)、印花税0。3%(基金免税),上海每千股要1元过户手续费,不足千股按千股算,每笔最低佣金5元。 由于每笔最低佣金5元,所以每次交易为(1666-3333)元比较合算。
   其他炒股方法,理念,网上搜索很多就不一一列举了,祝你发财!。