我电脑在玩实况8国际板和CF时都会出再花屏死机,请大家来说说

我的电脑是梅捷SY-N6PM3-RL的集成主板,AMD Athlon5000+双核,显卡是主板的集成Nvidia GeForce 6150SE nForce 430.网卡是NVIDIA nForce Networking Controller的。内存是一G的。以前有一张独显玩实况和CF都没有问题,可是现在我的独显坏了,玩这些硬盘游戏的时候都会出玩花屏和死机。请问是什么情况,另外,我想问下什么样的独显合适我的机子,让我的CPU发挥最大的作用,谢谢大家了

全部回答

如果要CPU不拖整机的速度,那么建议LZ购买9600,不过9600现在已经没胡任何购买价值了,所以建议LZ至少购买9800GT或者GTS250的卡。 LZ现在玩CF,实况之类的游戏花屏死机很有可能是由于集显性能不足引起的,建议更新下集显驱动试试。不行的话先换好显卡再看看情况吧。