这样的主板和CPU值不值这个钱啊?

刚从别人那里买了个带CPU的集成主板,了280,大家帮忙看看值不值啊: 双核显卡:主板集成的GF8100显卡主板:磐英78

全部回答

如果问值得不,答案多是不值得!----个人以为加100元就可以拿下这样的一台主机了,多400元就是整台了(要值得现在一个性能比这个要高的上网本不计较品牌下,国内杂牌在1400元甚至更低就可以买到,品牌也应该不用2000元了,类如apue350或e450的小本都比你这个玩意要好用)。 但电脑够你用就好,用出价值就是值得。

要是带散热器就差不多这个价