河南新华电脑学院怎么样

我有个同学想去河南新华去学习,我虽然是那里毕业的学生,但我真的不知道那里怎么样,因为我感觉不错,但好多人都说不好,谁能公正的给个评价,谢谢了!!

全部回答

    河南新华电脑学院——河南最优秀的IT学院! 河南新华电脑学院隶属于新华教育集团,是一所大型的专业计算机教育机构,坐落于省会郑州市 学院现设龙湖、须水两个小区,占地面积二百余亩,建筑面积五万余平方米,师资力量雄厚,现有二百余名专兼职教师。
  多年来,学院一直致力于培养计算机应用人才和网络人才,有各类高档计算机千余台;各类实验室五十余间。   河南新华电脑学院专业设置 四大王牌专业:网络技术高级工程师专业,网络传媒设计师专业,环境艺术设计师专业,电脑应用高级全能专业。
   技能+学历(郑州大学大专学历)专业:电子商务专业,网络技术专业,装潢设计专业。 就业服务: 1、21个就业办事处,网络覆盖全国,500多名就业指导老师全方位进行跟踪服务。     2、每年两次百家企业参与的企业供需洽谈会。
   3、4万家企业合作至诚信赖,订单培训,就业渠道畅通无阻。 4、双重就业保障,全程跟踪服务,一年免费就业,三年免费择业。 5、50余万学子成功成才。 河南新华电脑学院,只要有梦想,一切可成真!! 。

不是很给力 建议你的同学可以跟着个人的师傅学习修电脑方面知识,毕竟实践出真知。然后自己租个房子开店,这样才是最有成效的方法。我就是这样在河南开店的