完美世界:时空魔轮要求仙阳殿2隐藏BB完了以后无后续任务

10月初我的隐藏BB2任务就完成了杀了出副本先找城南长老再去白莲居找三千一念交完任务就断了后续的红字任务了哪位高手帮我解答一下是怎么一回事据朋友说后续任务是招白莲居的清流大师,任务名:天语之谜。可是我没有。大了N个客服电话截任务图给他们也看了一直没给我解决。好心人帮帮忙找下原因。谢谢

全部回答

请按Q查看“可接任务”,如果还是没红字任务,那请你继续找KF吧,