完美所有爆时光书卷的野外BB

同题,,要求坐标,全面就给分

全部回答

别听楼上的乱说.爆时光的只有大BB.他说的BB你凤凰可以杀.但不爆时光.骗分的人! 完美国际爆时光没小BB.只有大BB.他们说的大BB全是做声望任务时召出来的BB 想野外爆时光.还是去杀九子鬼目吧.

哎``` 告诉你吧 你不要告诉别人哦 呵呵 野外BB只有一个东西你凤凰可以单条 其他不可能.不用去试了 但是有个怪 几乎全完美没多少人知道. 因为那个BB24小时刷一个. 一出来就被人杀了.这东西完美也没公布. 想知道看我给你留言 然后给我这个回答的分就OK 别说你也知道哈 估计你认识的也没几个知道的

LZ说的那种小BOSS只爆朱果的,, 想爆时光,9级石头,,那只能去杀大BOSS...