爸爸姓许 妈妈姓王 女宝宝 2010年09月22日凌晨1点16分出生想起一个三个字的带点男孩气的

爸爸姓许 妈妈姓王 女宝宝 2010年09月22日凌晨1点16分出生想起一个三个字的带点男孩气的名爸爸姓许 妈妈姓王 女宝宝 2010年09月22日凌晨1点16分出生想起一个三个字的带点男孩气的名字爸爸姓许 妈妈姓王 女宝宝 2010年09月22日凌晨1点16分出生想起一个三个字的带点男孩气的名字

全部回答

  女宝带男孩子气,好啊! 今年是虎宝,含以下字比较好: 口(不愁吃,老虎要大口咬); 山(有山为王); 不能带以下字: 小(老虎小会受气), 走(到处走的老虎,生活很艰苦,谋生困难)。
   所以,推荐: 1。 许川岩(岩最适合属虎的了,有山有口); 2。 许王禹(大禹是古代的王,霸气,又亲民,而且暗含了父母的姓); 3。 许言予/语(个人喜欢予字,但语含口字咯); 4。
   许诺桐(暗含诚信坚强的意思)。 再想想……。

许雪锋