麻烦帮我双胞胎女儿起名

我姓许,属,我老公姓吴,属牛,我们的双胞胎女儿是去年农历10月20 早上9:14分和9点15分剖腹出的。

全部回答

?怯? 吴?(lu). 取无忧无虑谐音, 祝小宝宝快乐成长.

    好听的双胞胎女孩名字 铃语(女孩名)、铃音(女孩名):取自“语音” 钟美(女孩名)、钟丽(女孩名):取自“美丽” 瑞云(女孩名)、瑞彩(女孩名):取自“云彩” 瑞灵(女孩名)、瑞芝(女孩名):取自“灵芝” 瑞锦(女孩名)、瑞绣(女孩名):取自“锦绣” 玲琳(女孩名)、玲琅(女孩名):取自“琳琅” 锦凡(女孩名)、锦心(女孩名):取自“凡心” 琇彩(女孩名)、琇云(女孩名):取自“彩云” 琇芳(女孩名)、琇芬(女孩名):取自“芬芳” 琛瑞(女孩名)、琛丽(女孩名):取自“瑞丽” 雅秀(女孩名)、雅丽(女孩名):取自“秀丽” 倩秀(女孩名)、倩美(女孩名):取自“秀美” 芮安(女孩名)、芮静(女孩名):取自“安静” 芮雅(女孩名)、芮优(女孩名):取自“优雅” 芮欣(女孩名)、芮欢(女孩名):取自“欢欣” 芮美(女孩名)、芮丽(女孩名):取自“美丽” 芮波(女孩名)、芮澜(女孩名):取自“波澜” 哲美(女孩名)、哲丽(女孩名):取自“美丽” 琮丽(女孩名)、琮艳(女孩名):取自“艳丽” 柔曼(女孩名)、柔妙(女孩名):取自“曼妙” 柔绚(女孩名)、柔丽(女孩名):取自“绚丽” 雅安(女孩名)、雅逸(女孩名):取自“安逸” 雅歌(女孩名)、雅唱(女孩名):取自“歌唱” 雅纯(女孩名)、雅洁(女孩名):取自“纯洁” 美如(女孩名)、美意(女孩名):取自“如意” 澜清(女孩名)、澜澈(女孩名):取自“清澈” 琇晶(女孩名)、琇莹(女孩名):取自“晶莹” 如雪(女孩名)、如冰(女孩名):取自“冰雪” 如心(女孩名)、如意(女孩名):取自“称心如意” 。

按五格起名,吴姓,天格8(金),女孩,可用天人地三才为(金土金)的吉祥配置起名。 此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)” 吴宛(芬、芳) 吴欣(桂、桐) 吴昀(夏、玲) 吴宜(轩、珊)

吴佩珊,吴佩瑚,感觉这两个名字还可以吧